Marcas

Publicidad
Facebook

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Eurowipe de México, S.A. de C.V., en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

 

1.- Recabación de datos.

 

a. Personales. En la venta de productos y prestación de servicios, Eurowipe de México, S.A. de C.V. requerirá a sus clientes los siguientes datos: Nombre, Dirección, Teléfono, edad, sexo, Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

 

2.- Finalidad del tratamiento de datos.

 

a. Personales. Utilizaremos los datos que el cliente nos proporciona (i) con fines comerciales para venderle  y/o contactarlo y enviarle información respecto de los productos y servicios, y (ii) con fines estadísticos sujetos a un proceso de disociación.

 

3.- Transferencia de datos.

 

a. Personales. Excepto por aquellos datos personales que se recaben para la promoción de productos y/o servicios de terceros distintos de Eurowipe de México, S.A. de C.V., Eurowipe de México, S.A. de C.V. no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales que recabe de sus clientes. Respecto a los datos personales que recabe Eurowipe de México, S.A. de C.V. para que un tercero pueda promocionar con estos sus productos y/o servicios, Eurowipe de México, S.A. de C.V. (i) lo comunicará a sus clientes quienes de no estar interesados en el producto y/o servicio del tercero, podrán negarse a entregar sus datos y ser contactados por dicho tercero (ii) firmará un contrato con dicho tercero para que éste en la presentación de sus servicios, (1) instaure las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto de los datos personales de los clientes y (2) limite el uso de los datos para la finalidad con que le fueron entregados por Eurowipe de México, S.A. de C.V.  En caso que ese tercero llegue a contactar al cliente y recabe de este mayor información o datos a los transmitidos por Eurowipe de México, S.A. de C.V., dicho tercero será responsable del tratamiento que dé a esos datos.

 

b. Transferencia de datos sin consentimiento del cliente.  Eurowipe de México, S.A. de C.V., podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes (i) a cualquiera de sus subsidiaras y/o afiliadas quienes quedarán obligadas a resguardar y utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y  (ii) por cualquiera de las razones previstas en la “Ley”, Eurowipe de México, S.A. de C.V. se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes. En caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos, Eurowipe de México, S.A. de C.V., le comunicará la obligación al siguiente propietario para que utilice los datos de los clientes con apego a este Aviso de Privacidad, así mismo le informará al titular que pretende transferir los datos a terceros. Si el titular no desea que sus datos sean transferidos al tercero, deberá manifestarlo al nuevo propietario.

 

4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

Todo cliente de Eurowipe de México, S.A.de C.V. interesado en ejercer los derechos previstos en la “Ley” podrá hacerlo poniéndose en contacto con la Dirección Administrativa  de Eurowipe de México, S.A. de C.V. ubicada en Plaza Agua Azul, calle 11 sur 2306 locales 15 y 16 Col. Chulavista, CP 72420, Puebla, Puebla, teléfono (01-222) 2747367 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@eurowipe.com

 

5. Cambios al Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los clientes de Eurowipe de México, S.A. de C.V. a través de su página de internet www.eurowipe.com o directamente en los establecimientos de Eurowipe de México, S.A. de C.V.

 


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 $
Total 0,00 $

Carrito Confirmar

Newsletter